Please contact us if you don't yet have an account for our ticket system, we'll create it for you.

UK: +44 203 86825-78
Australia: +61 879 0571-13
USA: +1 208 56192-34
D-A-CH: +49 8282 800400
E-Mail: info@crmaddon.com




 
 Knowledgebase
Knowledgebase
TeamViewer meldet beim Schlie├čen der Verbindung ab
Posted by Max Bensch on 11 July 2017 08:19 AM

Wenn beim Schließen einer Verbindung der Windows Nutzer abgemeldet wird hat dies einen ganz simplen Grund.

Hierfür muss der ein Haken in der TeamViewer Applikation entfernt werden. 

Klicken Sie hierfür auf Aktionen -> Computer sperren -> Am Ender der Sitzung sperren



Nun wird beim Beenden der Verbindung der Windows Benutzer nicht mehr abgemeldet.


Comments (0)