19
Liebe iOS-HHC-Anwender,

wir erhielten heute die Nachricht, das in Kürze die Handheld Contact Version 3.3 im Apple App Store zur Verfügung stehen wird.

Bitte installieren Sie diese noch nicht und deaktivieren Sie, falls noch nicht geschehen, die automatischen Updates für Ihr HHC.

Wir werden die neue Version so schnell wie möglich für Sie testen und Sie entsprechend informieren, wenn wir die Installation empfehlen können.

Vielen Dank.

Ihr Support-Team der CRMADDON Factory GmbH