Feb
1

Liebe Handheld-Contact Nutzer,

wir haben die seit gestern im App Store zur Verfügung gestellte neue Handheld Contact Version 7.3.3 für Ihre Apple Geräte getestet.

Diese kann nun eingesetzt werden.

Bitte führen Sie nach erfolgter Installation auf jeden Fall die Funktion Resend all Data aus.

Uns fiel in den Tests auf, das bei einigen Geräten in der vorherigen Version gemachte Einstellungen, wie z.B. bei Filtern, nicht immer gleich korrekt übernommen wurden. Bitte prüfen Sie in solchen Fällen die Einstellungen in Ihrer App.

Viele Freude und Erfolg bei der Arbeit mit Ihrer neuen Handheld Contact Version wünscht

Ihr Support-Team der CRMADDON Factory GmbH