Mar
22
Handheld Contact Version 8.0 für iOS - derzeit noch nicht korrekt übersetzt
Posted by Chris Hohn-Gräßler on 22 March 2018 08:37 AM
Liebe Handheld Contact Nutzer,

seit kurzem steht die neueste Handheld Contact Version 8.0 für iOS im App-Store zum Download bereit.

Bitte laden Sie diese noch nicht herunter, deaktivieren Sie die automatischen Updates für Handheld Contact.

Wie bereits oft gesagt, möchten wir darauf hinweisen, das wir neu erscheinende Versionen/Updates zuvor im Hause testen möchten, nicht zuletzt um für Sie die ordnungsgemäße Funktion von HHC sicherzustellen.

Die nun erschienende neue iOS Version 8.0 verspricht einige praktische neue Features, jedoch ist die deutsche Version nicht korrekt übersetzt. Dies fiel uns natürlich gleich auf, weitergehende Prüfungen finden derzeit statt.

Wir teilen an dieser Stelle mit, wenn die Version heruntergeladen werden kann.

Nutzen Sie die Newsfeed   Funktion (oben rechts im News-Fenster) Ihres Internet Explorers um stets über aktuelle Meldungen dieser Seite informiert zu werden.

Ihr Team der CRMADDON Factory GmbH