2
HandheldContact Version 8.1.1 für iOS
Posted by Susanne Schmucker on 02 May 2018 12:48 PM

Die Version 8.1.1 von HandheldContact ifür iOS ist vor Kurzem im App Store für iOS Geräte erschienen. Da diese frisch erschienen ist haben wir diese für Sie getestet.

Dieses Update verbessert viele Problematiken der letzten Versionen enthält aber immer noch kleinere Fehler welche sie deshalb nicht komplett einsatzbar macht.

Dieses Update kann heruntergeladen werden. Wir raten Ihnen aber dennoch die unten beschrieben Punkte aufmerksam durchzulesen um eventuellen Problemen vorzubeugen:

Übersetzung:

In dieser Version der App bestehen noch immer viele Übersetzungsfehler welche sowohl noch in den bisher bekannten Komponenten bestehen als auch in den neuen Verkaufschancen.

Verkaufschancen:

Das Erstellen einer Verkaufschance ist ebenfalls in dieser Version nicht möglich was das Arbeiten mit den Verkaufschancen ebenfalls nicht möglich macht.

Synchronisation:

Während unserer Test haben wir ebenfalls festgestellt dass es unter Umständen zu Problemen mit Kontakten kommen kann welche nicht korrekt angezeigt werden obwohl diese synchronisiert sind.

Starten Sie hier ggf. HandheldContact einmal neu oder starten Sie erneut eine Synchronisation auf Ihrem Mobilgerät.

Sonstiges Informationen:

Bei unseren internen Tests traten keine weiteren größeren Probleme auf welche das Arbeiten mit der App verhindern würden.  Wir empfehlen ebenfalls Ihr iOS Gerät auf die aktuellste Software zu updaten da es hier zu Problemen mit älteren iOS Versionen kommen kann.

Sollten Ihnen die oben genannten Punkte keine Probleme bereiten oder in Ihrem Arbeitsablauf stören können Sie das Update durchführen. Die App ist aber momentan durch die oben genannten Punkte nur bedingt komplett einsatzfähig.