Wissensdatenbank
Einen "Resend all Data" in Handheld Contact ausfuehren
Gepostet von David Geiger an 11 January 2017 01:18 PM

Einen "Resend all Data" in Handheld Contact ausführen.

1. Öffnen sie die Handheld Contact Windows Anwendung auf ihrem Server.

2. in den oberen Reitern finden sie den Reiter "Maintenance".

3. Wenn sie diesen nun auswählen, finden sie den Punkt "Resend All Data to Handheld...".

4. Nun öffnet sich ein Fenster in dem sie die User auswählen können für die der Resend angestossen werden soll.

5. Treffen sie ihre Auswähl und bestätigen sie diese. Nun sehen sie das im unteren Bereich die Daten erneut an ihr Mobiles Endgerät gesendet werden.

Kurze Erklärung:

Dies bewirkt, das ihr Server alle Daten erneut an ihr Mobilgerät sendet. Dies hilft oft bei fehlenden Daten, ist aber auch notwendig, wenn sie ihr Mobiles Endgerät wechseln.