RSS-Feed
24
The General Data Protection Regulation and our support services
Gepostet von Susanne Schmucker an 24 May 2018 03:48 PM
The General Data Protection Regulation and our support services
On May 25, 2018, the General Data Protection Regulation of the European Union finally comes into force. It places personal data under special protection.

In connection with the provision and provision of support services, we may be aware of personal data. We would like to inform you about how we gain knowledge and how we handle personal data. One of our primary objectives is to use this data in accordance
Lesen Sie weiter »

May
22
EU-Datenschutz-Grundverordnung
Gepostet von Susanne Schmucker an 22 May 2018 10:15 AM
Die Datenschutz-Grundverordnung und unsere Supportdienstleistungen

Am 25. Mai 2018 tritt die Datenschutz-Grundverordnung der Europäischen Union endgültig in Kraft. Sie stellt personenbezogene Daten unter besonderen Schutz.

Im Zusammenhang mit der Bereitstellung und Erbringung von Supportdienstleistungen bekommen wir gegebenenfalls Kenntnis von personenbezogenen Daten. Wir möchten Sie darüber informieren, wie wir Kenntnis erlangen und wie wir mit den personenbezogenen
Lesen Sie weiter »

May
2
HandheldContact Version 8.1.1 für iOS
Gepostet von Susanne Schmucker an 02 May 2018 12:48 PM

Die Version 8.1.1 von HandheldContact ifür iOS ist vor Kurzem im App Store für iOS Geräte erschienen. Da diese frisch erschienen ist haben wir diese für Sie getestet.

Dieses Update verbessert viele Problematiken der letzten Versionen enthält aber immer noch kleinere Fehler welche sie deshalb nicht komplett einsatzbar macht.

Dieses Update kann
Lesen Sie weiter »

Mar
22
Handheld Contact Version 8.0 für iOS - derzeit noch nicht korrekt übersetzt
Gepostet von Chris Hohn-Gräßler an 22 March 2018 08:37 AM
Liebe Handheld Contact Nutzer,

seit kurzem steht die neueste Handheld Contact Version 8.0 für iOS im App-Store zum Download bereit.

Bitte laden Sie diese noch nicht herunter, deaktivieren Sie die automatischen Updates für Handheld Contact.

Wie bereits oft gesagt, möchten wir darauf
Lesen Sie weiter »

Feb
1
Handheld Contact für iOS Geräte: Version 7.3.3 getestet und bereit zum Download im App-Store
Gepostet von Chris Hohn-Gräßler an 01 February 2018 09:45 AM

Liebe Handheld-Contact Nutzer,

wir haben die seit gestern im App Store zur Verfügung gestellte neue Handheld Contact Version 7.3.3 für Ihre Apple Geräte getestet.

Diese kann nun eingesetzt werden.

Bitte führen Sie nach erfolgter Installation auf jeden Fall die Funktion
Lesen Sie weiter »

Jan
19
Liebe iOS-HHC-Anwender,

wir erhielten heute die Nachricht, das in Kürze die Handheld Contact Version 3.3 im Apple App Store zur Verfügung stehen wird.

Bitte installieren Sie diese noch nicht und deaktivieren Sie, falls noch nicht geschehen, die automatischen Updates für Ihr HHC.

Wir werden die neue Version so schnell wie möglich für Sie testen und Sie entsprechend informieren, wenn wir die Installation empfehlen können.

Vielen Dank.

Lesen Sie weiter »