Sep
27
HHC für iOS: ALTE Version ist nun im App Store verfügbar
Posted by Chris Hohn-Gräßler on 27 September 2017 12:55 PM

Sehr geehrte Handheld Contact Anwender,

seit heute (27.10.2017)  ist nun unter dem Namen

Handheld Contact Legacy (Release 1.0)

verfügbar. Wir konnten diese App ohne Probleme auf iOS Geräten mit iOS 9, 10 und 11 installieren.

Mit dieser Anwendung kehren Sie zur Handheld Contact Version 7.1.2 zurück.

Eine Anleitung zur Installation und In-Betriebnahme Ihrer HHC Anwendung steht in unserer Wissensdatenbank für Sie bereit.

Unsere neu eingerichtete News Kategorie zu Handheld Contact informiert Sie insbesondere zu verfügbaren Updates. Installieren Sie Updates bitte erst, wenn wir getestet haben und in den News entsprechend hierüber informieren.

Damit Sie stets aktuell informiert sind, empfehlen wir für die HHC-News einen RSS-Feed anzulegen.

Bitte beachten Sie, dass Fragen zur Technik und Funktionsweise von Act! und den Addons ausschließlich über unser Ticketsystem erfolgen können. Bitte beachten Sie unsere Hinweise hierzu im Support-Handbuch.