Nov
7
HHC: Version 7.3.1 (IOS) mit nur noch kleinen Einschränkungen
Posted by Chris Hohn-Gräßler on 07 November 2017 01:28 PM

Sehr geehrte Handheld Contact Anwender,

die neue Handheld Contact Version 7.3.1 für IOS steht zwischenzeitlich im Apple Store zum Download zur Verfügung und wurde von uns getestet.

Derzeit gibt es aus unserer Sicht noch kleinere Einschränkungen, die die Arbeit mit HHC jedoch nur minimal beeinträchtigen:

1) Der Monatskalender funktioniert nicht korrekt:

Lösung: Sie können über den Tages- bzw. Wochenenkalender auch auf das gewünschte Datum gehen.

2) Das Land ist bei neu erfassten Kontakten über die HHC App nicht abänderbar:

Lösung: passen Sie in diesem Fall das Land nachträglich in Act! an.

Natürlich nutzt jeder Anwender "sein HHC" auf andere Art und Weise. Daher können wir nicht zu 100% ausschließen, eventuell etwas übersehen zu haben.

Sollten Ihnen noch Unregelmäßigkeiten bei der Nutzung von HHC auffallen, so teilen Sie uns dies bitte umgehend mit!

Dennoch können wir Ihnen nun guten Gewissens die Installation der neuen Version empfehlen.

Ihr Support Team der CRMADDON Factory GmbH