9
Handheld Contact Version 7.3.2 für iOS
Posted by Chris Hohn-Gräßler on 09 January 2018 11:24 AM

Liebe Handheld-Contact Nutzer mit iOS-Geräten,

zwischenzeitlich wurde die aktuell im App-Store zur Verfügung stehende Version 7.3.2 von uns eingehend geprüft.

Gefundene Fehler: bei der Voreinstellung für den Startbildschirm ist es nicht möglich, die Aufgabenliste als Startansicht festzulegen.

Sie können unserer Meinung nach von nun ab gerne die Version 7.3.2 herunterladen.

Bitte beachten Sie auch weiterhin: deaktivieren Sie die automatischen Updates für Handheld Contact und prüfen Sie in unseren News, ob wir den Einsatz der im App-Store angebotenen Version bereits empfehlen können.

Viel Freude bei der Arbeit mit Ihrer neuen Handheld Contact Version wünscht das

Supportteam der CRMADDON Factory GmbH!